アッシジ
アッシジでは、ビオワイナリーに行きました。
葡萄を熟成させると、ビタミンがなくなるので、50日で収穫するそうです。
そのため、ワインに深みが感じられず、いまいちな味でした。
お値段は高いのですが、ワインでビタミンをとろうと思っていないので、
ここでは、バルサミコ酢を買いました。
家庭料理だそうです。美味しかったです。
夜のアッシジ。みんな外の席で食べたり飲んだりしています。
テラス席の方が高いそうです。
我々は、生ハムにメロン。メロンは固いメロンです。
キャビアにフォアグラ
白トリフのパスタ
ビスコッティは洋酒に浸して食べます。
コーヒーや紅茶につけるより、美味しいです。
アッシジの夜景。
夜景を眺めながら、またワインを一杯!